Aviso Legal

TEXTO LEGAL Y CONDICIONES DE USO

IDENTIFICACIÓN DEL PRESTADOR DEL SERVICIO

Los términos y condiciones que a continuación se indican regulan el acceso y el uso de www.zentralpamplona.com, titularidad de la sociedad Irubil 2012, s.l.. cuyo domicilio social se encuentra Plaza Donantes de Navarra, 3 bajo-trasera de la localidad de Berriozar (cp 310013) de Navarra y cuyo CIF es B71090443. Teléfono 948354658 y correo electrónico de contacto info@zentralpamplona.com . Constituida por tiempo indefinido en virtud de escritura pública e inscrita en el Registro Mercantil de Navarra al Tomo 1623, Hoja na-32205 y Folio 189.

USUARIOS/AS DEL SITIO WEB

Toda persona que acceda y/o utilice este Sitio Web adquiere implícitamente y desde el primer acceso su condición de USUARIO/A del mismo modo, que acepta las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas, las cuales serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento de conformidad con la legislación vigente.

Las personas usuarias de este sitio Web acepta las disposiciones aquí dispuestas y cualquier otra disposición que sea de aplicación de conformidad con la legislación española.

OBJETO Y USO DEL SITIO WEB

El presente aviso legal pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE) e informar a sus usuarios/as potenciales sobre todas las condiciones y cuestiones de carácter legal que es preciso conocer antes de hacer uso del mismo.

Se facilita a través de esta vía toda aquella información relativa las condiciones de uso del sitio web http://www.zentralpamplona.com que Zentral Pamplona (CIF: B71090443) pone a disposición de los usuarios de Internet para la reserva y compra de entradas.

El titular y prestador del servicio se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de las personas usuarias dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

El titular y prestador del servicio se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de las personas usuarias dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

PROCESO DE COMPRA DE ENTRADAS

Para una fácil navegación y un rápido acceso a los contenidos, la web se estructura en diversas secciones para encontrar toda la información. Estas secciones se presentan como referencia inicial, pero podrán evolucionar y modificarse con el tiempo, dependiendo, sobre todo, de las necesidades y sugerencias que propongan los Usuarios.

Irubil 2012, s.l. podrá poner a la venta entradas desde la propia plataforma web www.zentralpamplona.com o hacerlo a través de terceras. Para realizar una compra de entradas, cuando ésta se haga en la web oficial, se deberá seguir los siguientes pasos:

  • Seleccionar el recinto y evento al que desea acudir.
  • Seleccionamos la fecha y hora de la visita.
  • Seleccionamos la tarifa y el número de entradas.
  • Introducir sus datos de contacto para envío de la confirmación de la compra y de las localidades para imprimir en casa.
  • Proceder a la formalización del pago a través de la pasarela de pagos de la entidad bancaria colaboradora.

Las presentes Condiciones Generales de Uso no excluyen la posibilidad de que ciertos servicios o utilidades ofrecidas por medio de la web se sometan a unas condiciones especiales de uso, las cuales, en todo caso, podrán ser consultadas por el Usuario antes de su activación.

A través de los medios de contacto proporcionados, y con el fin de facilitar al usuario el disfrute de las entradas adquiridas, se le podrá realizar una notificación de cortesía en la que se recuerde la fecha y condiciones de la visita.

MEDIOS DE PAGO

Como medio de pago de sus entradas únicamente se admite una tarjeta de crédito o de débito de tipo VISA, MASTERCARD, etc

En el futuro puede que se vayan incorporando nuevos medios de pago que se irán anunciando oportunamente.

CONDICIONES DE LA COMPRA

La adquisición de estas entradas, bien sea a través de la web oficial o a través de terceros, representa la aceptación de las siguientes condiciones:

  • Una vez adquirida la entrada, ésta no será cambiada ni devuelto su importe.
  • La organización se reserva el derecho de cancelar los eventos sin previo aviso por causas imprevistas de fuerza mayor. En estos casos se devolverá el precio de la entrada o se les cambiará el evento por otro día, renunciando el usuario/cliente a otro tipo de reclamación.
  • Las entradas disponen de diferentes medidas de seguridad. No adquiera su entrada en un punto de venta no oficial: la entrada podría ser falsa y, por tanto, no se le permitirá la entrada al recinto. En tal caso, se declinaría toda responsabilidad.
  • La admisión queda supeditada a que la entrada esté completa y en buenas condiciones.
  • No se permitirá la entrada a aquellas personas que puedan producir molestias al público en general o puedan alterar el normal desarrollo de la visita. Al entrar, el público puede estar sujeto a un registro según la ley. No estará permitida la entrada de bebidas o comida, así como la de aquellos objetos que puedan ser considerados peligrosos, o de aquellos que puedan entorpecer el desarrollo de la visita.
  • Cuando la entrada sea destinada para la asistencia a conciertos, no se permitirá el acceso a la sala una vez comenzado, excepto en las pausas, si las hubiere.
  • Es obligatorio utilizar las consignas para guardar mochilas y bultos de elevado tamaño que pueda dificultar el acceso a los diferentes espacios.
  • Queda prohibido hacer fotografías o vídeos. Los teléfonos móviles deberán permanecer en posición de silencio durante la visita.

POLÍTICA DE DEVOLUCIONES Y CAMBIOS

  • Una vez adquirida la entrada, ésta no será cambiada por otra ni tampoco será devuelto su importe.
  • En caso de cancelación o cierre, tendrá derecho a la devolución del importe íntegro de la entrada o al cambio del evento en otro día.
  • La devolución se realizará a la tarjeta con la que se efectuó el pago.

ENTREGA DE LAS ENTRADAS

  • Una ver realizado el pago por el importe total de sus entradas, éstas le serán remitidas en formato PDF como fichero adjunto al correo electrónico que nos haya proporcionado, para que las pueda imprimir en casa, sistema conocido como print@home o print-at-home.
  • Además, le será remitido un localizador a través del cual podrá recoger sus entradas en las taquillas del recinto previa acreditación y entrega del localizador.

CONDICIONES DEL SISTEMA PRINT@HOME

  • El sistema print@home (print at home) o imprimir en casa, le permite imprimir su entrada desde cualquier lugar y a través de una impresora láser o de chorro de tinta sobre una hoja de papel en blanco tamaño DIN A4.
  • La entrada debe ser impresa preferiblemente en el tamaño original, sin ampliaciones ni reducciones, es decir, a escala 1:1
  • La calidad de la impresión debe ser aceptable para que se pueda leer todo el texto de la misma. El código de barras utilizado en el acceso debe estar perfectamente legible y con calidad suficiente.
  • Puede imprimir su entrada en color o en blanco y negro.
  • Cada entrada solamente debe ser impresa una vez. Si se imprimen varias copias de la misma entrada y varias personas intentan acceder al recinto con ellas, tan sólo la primera podrá hacerlo, siendo esta práctica un intento de fraude que será tratado según lo previsto por la legislación vigente.
  • Una entrada impresa en casa quedará automáticamente anulada si el comprador retira en taquillas su entrada impresa en el papel oficial, en el caso de encontrarse disponible esta opción.
  • El justificante del pago de la compra de una o varias entradas no es un documento válido para acceder a un recinto o a un espectáculo. En el acceso se debe presentar siempre una entrada, bien impresa en casa (este documento) o impresa en taquillas en el papel oficial.
  • Importante recordar que para su impresión es necesario tener instalado en su equipo un visor de PDF.

 

SEGURIDAD

Este Sitio web utiliza un canal seguro para la introducción y presentación de datos protegido por un certificado de servidor seguro, así como un canal seguro en la pasarela de pagos de la entidad bancaria colaboradora.

RESPONSABILIDAD POR EL PROCESO Y USO DE LOS CONTENIDOS DE INTERNET

  • El prestador del servicio se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.
  • No se garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de los datos, programas, informaciones u opiniones cualquiera que sea el origen, que circulen por las redes a las que el Usuario pueda acceder a través de la web http://www.zentralpamplona.com . El Usuario acepta expresamente dejar exento a Irubil 2012, s.l. de cualquier responsabilidad relacionada.
  • El Usuario asume, bajo su exclusiva responsabilidad, las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a los contenidos así como de su reproducción o difusión.
  • Irubil 2012, s.l. no será responsable de las infracciones de cualquier Usuario que afecten a los derechos de otro Usuario de dicha web o de terceros, incluyendo los derechos de copyright, marcas, patentes, información confidencial y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial.
  • Irubil 2012, s.l. no será responsable ni de la disponibilidad técnica ni de los contenidos de las páginas web a las que el Usuario acceda por medio de un enlace incluido en la web http://www.zentralpamplona.com .
  • Irubil 2012, s.l. no será responsable de los daños causados al Usuario por la consulta o uso de los contenidos o servicios ofrecidos por una página web, cuyo acceso se haya producido por medio de un enlace incluido en la web http://www.zentralpamplona.com
  • Las limitaciones de responsabilidad indicadas en los párrafos anteriores no afectarán ni perjudicarán los derechos imperativos que asistan al Usuario, según el lugar de su residencia.
  • El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.
  • No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de los usuarios y usuarias, así como de las autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que se considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La persona Usuaria se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de la empresa prestadora del servicio, creadora del sitio web.

  • Este sitio Web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o, en su caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de sus autores o de sus titulares. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.
  • En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.
  • Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.
  • El Usuario reconoce que la reproducción, modificación, distribución, comercialización, descompilación, desensamblado, utilización de técnicas de ingeniería inversa o de cualquier otro medio para obtener el código fuente de la barra, transformación o publicación de cualquier resultado de pruebas de referencias no autorizadas de cualquiera de los elementos y utilidades integradas dentro de la web http://www.zentralpamplona.com . constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual, obligándose, en consecuencia, a no realizar ninguna de las acciones mencionadas.
  • El Usuario se compromete a no suprimir o alterar cualquier signo distintivo utilizado como marca o nombre comercial (gráfico, logotipo, etc.), elemento protegido por el derecho de autor u otros avisos, leyendas, símbolos o etiquetas que aparezcan en la web http://www.zentralpamplona.com .
  • El prestador no autoriza a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del prestador.
  • El Usuario se compromete a utilizar dicha información exclusivamente para sus propias necesidades y a no realizar directa o indirectamente una explotación comercial de los servicios a los que tiene acceso o de los resultados obtenidos gracias a la utilización de la web http://www.zentralpamplona.com .
  • El Usuario se abstendrá de llevar a cabo por medio del uso de la web de Irubil 2012, s.l. cualquier destrucción, alteración, inutilización o daños de los datos, programas o documentos electrónicos pertenecientes a Irubil 2012, s.l. , a sus proveedores o a terceros, así como de introducir o difundir en la Red programas, virus, applets, controles Active X o cualquier instrumento o dispositivo físico o electrónico que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en la Red, en el sistema, o en los equipos de terceros. Igualmente, queda expresamente prohibida cualquier tipo de actividad o práctica que transgreda los principios de buena conducta aceptados generalmente entre los usuarios de Internet.
  • El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.
  • Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico: info@zentralpamplona.com

DERECHO DE EXCLUSIÓN

El prestador del servicio se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a este Sitio Web y a los servicios prestados sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellas personas que incumplan las presentes condiciones generales de uso.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

  • El prestador del servicio cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de las personas usuarias. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal hará saber al usuario/a de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Así mismo, el prestador del servicio le informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.
  • A través de este Sitio Web se recogen el mínimo número de datos personales necesarios para la formalización de su compra en condiciones de seguridad. Estos son:
    • Su nombre para dirigirnos a usted en caso de tener que contactar personalmente para resolver alguna incidencia.
    • Su teléfono de contacto, preferiblemente móvil, que utilizaremos en caso de tener que contactar y, si usted nos lo autoriza, para enviarle un SMS con datos de la compra en caso de que usted no proporcione una dirección de correo electrónico.
    • Una dirección de correo electrónico para enviarle el resultado de la compra y las entradas para imprimir en casa (print@home)
    • Los 4 primeros y 4 últimos dígitos de su tarjeta con objeto de resolver incidencias que se puedan presentar con su compra. Este Sitio Web no tiene conocimiento y, por tanto, no custodia los datos de la tarjeta de crédito o débito con la que ha formalizado el pago, ya que usted los introduce en otra página Web, que es la pasarela de pagos gestionada por la entidad bancaria colaboradora.
  • A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Irubil 2012, s.l. informa al Usuario Registrado, de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal “Eventos culturales y difusión” creado por y para Irubil 2012, s.l. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información, difusión y promoción cultural en España.

En cualquier momento puede Ud. ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación u oposición en relación con dichos datos, dirigiendo su solicitud a la dirección del titular de los ficheros Irubil 2012, s.l. Calle Mercado s/n 31.001 Pamplona, por correo postal o a través de la dirección de correo electrónico info@zentralpmaplona.com. Puede encontrar más información y formularios para el ejercicio de sus derechos en el sitio web de la Agencia de Protección de Datos www.agpd.es

Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones, número del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.

Irubil 2012, s.l. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

COOKIES

  • Conforme al art 22 de la LSSI-CE le informamos que este sitio web utiliza cookies propias siendo estas pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página y sirven para el almacenamiento y recuperación de datos.
  • Dichas cookies son necesarias para almacenar los datos de la reserva y poder efectuar la compra, por lo que se utilizan para mejorar nuestros servicios y llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio.
  • Las cookies utilizadas en el sitio web son denominadas de “sesión”, es decir tienen carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la compra, expirando en el caso de que no se produzca.
  • En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.
  • Podrá eliminar el uso de las cookies aquí utilizadas a través de la configuración de su navegador, pero es importante resaltar que impedirá totalmente efectuar la compra de las entradas.

LEGISLACIÓN APLICABLE

  • El prestador del servicio perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de este Sitio Web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.
  • Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Pamplona.