Aviso Legal

AVISO LEGAL

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del servicio del portal de Internet https://www.zentralpamplona.com (en adelante, el “Web”) de IRUBIL 2012, S.L. con domicilio social en C/ MERCADO S/N, PAMPLONA/IRUÑA, 31001, NAVARRA con CIF B71090443.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre IRUBIL 2012, S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de PAMPLONA/IRUÑA para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con IRUBIL 2012, S.L.

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de IRUBIL 2012, S.L.  y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de IRUBIL 2012, S.L.  Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (Links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de IRUBIL 2012, S.L. tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Confidencialidad y protección de datos

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, IRUBIL 2012, S.L. informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para IRUBIL 2012, S.L. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, IRUBIL 2012, S.L. precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de IRUBIL 2012, S.L. con C.I.F B71090443 y domicilio en C/ MERCADO S/N, PAMPLONA/IRUÑA, 31001, NAVARRA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose IRUBIL 2012, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. IRUBIL 2012, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. IRUBIL 2012, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a IRUBIL 2012, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por IRUBIL 2012, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a IRUBIL 2012, S.L.

Cookies

El sitio https://www.zentralpamplona.com no utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Finalidades

Las finalidades de IRUBIL 2012, S.L. son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, IRUBIL 2012, S.L. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

IRUBIL 2012, S.L. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet a admon@zentralpamplona.com o bien por correo ordinario dirigido a IRUBIL 2012, S.L., Ref. LOPD, en C/ MERCADO S/N, PAMPLONA/IRUÑA, 31001, NAVARRA. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a [NOMBRE_EMPRESA] mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad

IRUBIL 2012, S.L.  ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a IRUBIL 2012, S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a IRUBIL 2012, S.L.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de IRUBIL 2012, S.L.. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de IRUBIL 2012, S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.


PROCESO DE COMPRA DE ENTRADAS

Para una fácil navegación y un rápido acceso a los contenidos, la web se estructura en diversas secciones para encontrar toda la información. Estas secciones se presentan como referencia inicial, pero podrán evolucionar y modificarse con el tiempo, dependiendo, sobre todo, de las necesidades y sugerencias que propongan los Usuarios.

Irubil 2012, s.l. podrá poner a la venta entradas desde la propia plataforma web www.zentralpamplona.com o hacerlo a través de terceras. Para realizar una compra de entradas, cuando ésta se haga en la web oficial, se deberá seguir los siguientes pasos:

  • Seleccionar el recinto y evento al que desea acudir.
  • Seleccionamos la fecha y hora de la visita.
  • Seleccionamos la tarifa y el número de entradas.
  • Introducir sus datos de contacto para envío de la confirmación de la compra y de las localidades para imprimir en casa.
  • Proceder a la formalización del pago a través de la pasarela de pagos de la entidad bancaria colaboradora.

Las presentes Condiciones Generales de Uso no excluyen la posibilidad de que ciertos servicios o utilidades ofrecidas por medio de la web se sometan a unas condiciones especiales de uso, las cuales, en todo caso, podrán ser consultadas por el Usuario antes de su activación.

A través de los medios de contacto proporcionados, y con el fin de facilitar al usuario el disfrute de las entradas adquiridas, se le podrá realizar una notificación de cortesía en la que se recuerde la fecha y condiciones de la visita.

MEDIOS DE PAGO

Como medio de pago de sus entradas únicamente se admite una tarjeta de crédito o de débito de tipo VISA, MASTERCARD, etc

En el futuro puede que se vayan incorporando nuevos medios de pago que se irán anunciando oportunamente.

CONDICIONES DE LA COMPRA

La adquisición de estas entradas, bien sea a través de la web oficial o a través de terceros, representa la aceptación de las siguientes condiciones:

  • Una vez adquirida la entrada, ésta no será cambiada ni devuelto su importe.
  • La organización se reserva el derecho de cancelar los eventos sin previo aviso por causas imprevistas de fuerza mayor. En estos casos se devolverá el precio de la entrada o se les cambiará el evento por otro día, renunciando el usuario/cliente a otro tipo de reclamación.
  • Las entradas disponen de diferentes medidas de seguridad. No adquiera su entrada en un punto de venta no oficial: la entrada podría ser falsa y, por tanto, no se le permitirá la entrada al recinto. En tal caso, se declinaría toda responsabilidad.
  • La admisión queda supeditada a que la entrada esté completa y en buenas condiciones.
  • No se permitirá la entrada a aquellas personas que puedan producir molestias al público en general o puedan alterar el normal desarrollo de la visita. Al entrar, el público puede estar sujeto a un registro según la ley. No estará permitida la entrada de bebidas o comida, así como la de aquellos objetos que puedan ser considerados peligrosos, o de aquellos que puedan entorpecer el desarrollo de la visita.
  • Cuando la entrada sea destinada para la asistencia a conciertos, no se permitirá el acceso a la sala una vez comenzado, excepto en las pausas, si las hubiere.
  • Es obligatorio utilizar las consignas para guardar mochilas y bultos de elevado tamaño que pueda dificultar el acceso a los diferentes espacios.
  • Queda prohibido hacer fotografías o vídeos. Los teléfonos móviles deberán permanecer en posición de silencio durante la visita.

POLÍTICA DE DEVOLUCIONES Y CAMBIOS

  • Una vez adquirida la entrada, ésta no será cambiada por otra ni tampoco será devuelto su importe.
  • En caso de cancelación o cierre, tendrá derecho a la devolución del importe íntegro de la entrada o al cambio del evento en otro día.
  • La devolución se realizará a la tarjeta con la que se efectuó el pago.

ENTREGA DE LAS ENTRADAS

  • Una ver realizado el pago por el importe total de sus entradas, éstas le serán remitidas en formato PDF como fichero adjunto al correo electrónico que nos haya proporcionado, para que las pueda imprimir en casa, sistema conocido como print@home o print-at-home.
  • Además, le será remitido un localizador a través del cual podrá recoger sus entradas en las taquillas del recinto previa acreditación y entrega del localizador.

CONDICIONES DEL SISTEMA PRINT@HOME

  • El sistema print@home (print at home) o imprimir en casa, le permite imprimir su entrada desde cualquier lugar y a través de una impresora láser o de chorro de tinta sobre una hoja de papel en blanco tamaño DIN A4.
  • La entrada debe ser impresa preferiblemente en el tamaño original, sin ampliaciones ni reducciones, es decir, a escala 1:1
  • La calidad de la impresión debe ser aceptable para que se pueda leer todo el texto de la misma. El código de barras utilizado en el acceso debe estar perfectamente legible y con calidad suficiente.
  • Puede imprimir su entrada en color o en blanco y negro.
  • Cada entrada solamente debe ser impresa una vez. Si se imprimen varias copias de la misma entrada y varias personas intentan acceder al recinto con ellas, tan sólo la primera podrá hacerlo, siendo esta práctica un intento de fraude que será tratado según lo previsto por la legislación vigente.
  • Una entrada impresa en casa quedará automáticamente anulada si el comprador retira en taquillas su entrada impresa en el papel oficial, en el caso de encontrarse disponible esta opción.
  • El justificante del pago de la compra de una o varias entradas no es un documento válido para acceder a un recinto o a un espectáculo. En el acceso se debe presentar siempre una entrada, bien impresa en casa (este documento) o impresa en taquillas en el papel oficial.
  • Importante recordar que para su impresión es necesario tener instalado en su equipo un visor de PDF.

SEGURIDAD

Este Sitio web utiliza un canal seguro para la introducción y presentación de datos protegido por un certificado de servidor seguro, así como un canal seguro en la pasarela de pagos de la entidad bancaria colaboradora.